Весна в all Seasons

Погода в Санкт-Петербурге с наступлением весны хоть и мало чем отличается от зимы, но для гастрономической сферы погодные условия не помеха. Заведения города уже вовсю радуют своих гостей весенним меню.

 

Авторская кухня all Seasons не исключение. Команда ресторана славится своим подходом к каждому блюду. Шеф-повар относится к ингредиентам как к уникальному продукту и заботится не только о вкусе, но и уделяет особое внимание эффектной подаче и оформлению блюд.

 

Главный на кухне — Сергей Ярославцев, мастер своего дела. Вместе со своей командой каждый сезон разрабатывают меню с полным погружением в краски времен года.

Особое место в заведении занимает интерьер. Использование дерева, натурального камня и различных фактур можно отнести к стилю «комфортная органика». В оформлении акцент сделан на изобилие живых растений. Цветовая гамма, продиктованная стилем, включает в себя оттенки серого и коричневого цветов. 

Тренд этой весны — локальные продукты.
all Seasons в специальной комнате для микро-зелени выращивают различные пряные травы и яркие соцветия для украшения блюд. Мода на здоровое питание с каждым годом набирает обороты. В меню авторской кухни вы сможете заметить изобилие овощей, фруктов и зелени, а также блюда на пару.

Сладкоежки тоже не остались в стороне: новый десерт с кокосом, маттей и бергамотом окутают весенними и нежными красками каждого гостя. 

 

 

Каждый год в Петербурге проходит ресторанная премия Time Out. Этой весной all Seasons номинирован в категории Fine Dining – так называют рестораны высокой кухни с изысканными блюдами. Быть номинантом такой категории уже признак качества и вкуса. 

Адрес: ул. Большая Морская, д. 34

Телефон: +7 911 929 00 21

www.instagram.com/allseasonsrest/

Автор:

Юлия Коляда