Patris Glenco. Шоколатье из Парижа и не подозревал…

«Все должно быть идеальным: вкус, размер, обертка, и конечно же послевкусие»

В середине XIX века, тогда еще совсем юный месье Патрис Гленко, знаменитый шоколатье из Парижа даже и не подозревал, что спустя почти две сотни лет петербургская шоколадная мастерская Patris Glenco, названная в его честь, будет радовать стольких сладкоежек по всему миру. Ведь все сладости в мастерской он делал как для самых близких. Потому для месье незначительных мелочей просто не могло существовать. Все должно быть идеальным: вкус, размер, обертка, и конечно же послевкусие, которое дарит нам особенные эмоции. 

Внимание к мелочам сохранилось и в наши дни: уточненный и нежный вкус молочного шоколада; сдержанный и в меру горький вкус темного. И к тому же – самая большая коллекция этикеток с рисунками художников и иллюстраторов со всего мира. Так, чтобы каждый мог выбрать шоколадку по душе для себя и с десяток плиточек в подарок — все лучшее старинной шоколадной мастерской.

@patrisglenco

Автор: Александр Гленко